Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 25 октября, 11:39 2508

Яркие хипстеры. Художник из Израиля создал впечатляющие портреты известных личностей

Современный иллюстратор из Тель-Авива (Израиль) Амит Шимон создал впечатляющие портреты таких легендарных художников, как Пикассо, Винсент Ван Гог, Сальвадор Дали, Фрида Кало и Энди Уорхол.

изображение: hipstoryart.com

Серия картин, которые называются Hipstory Artist Series (Хипстория художников) является логическим продолжением проекта Hipstory, в котором художник создал портреты мировых лидеров в стиле татуированных, попивающий комбучу Instagram-инфлюенсерив, пишет artnet.

изображение: hipstoryart.com

Сначала Шимон изображал политических деятелей в новом амплуа, а позже перешел к звездам искусства. Перевоплотились в работах Амита не только Пабло Пикассо, Винсент ван Гог, Сальвадор Дали, Фриды Кало и Энди Уорхол, но и некоторые политические деятели.

изображение: hipstoryart.com

изображение: hipstoryart.com

Читайте также про Про секс, канализации и смерть: подборка нетипичных музеев мира. 

Напомним, стали известны лучшие снимки из телефонов. Стали известны победители премии iPhone Photography Awards. В этом году обладателем главной премии стал фотограф из Бангладеш Яшим Салам, который сделал снимок с толпой детей-переселенцев.

Смотрите также: Обнародованные самые смешные фото животных в финале конкурса Wildlife Photography Awards.

Смотрите видео про историю художника-призрака Бэнкси:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости