Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 сентября, 19:03 3599

70-летняя голливудская знаменитость вышла на красную дорожку в полупрозрачном платье

Актриса Мерил Стрип посетила Венецианский кинофестиваль.

70-летняя знаменитая американская актриса и продюсер Мерил Стрип посетила Венецианский кинофестиваль, где в этом году представляет драму Стивена Содерберга «Прачечная». 

Мерил Стрип появилась на красной дорожке элегантном платье небесного цвета с цветочным принтом. Платье от Givenchy выполнено из тонкого материала, поэтому под яркими вспышками фотокамер и солнечным светом было заметно, как оно просвечивается. Мерил Стрип радостно позировала фотографам и на снимках выглядела очень счастливой. Акценты в образе актрисы сделали алые туфли и солнцезащитные очки с леопардовым принтом.

Ранее появился трейлер остросюжетной картины «Прачечная», в которой Мерил Стрип сыграла вместе с такими знаменитыми актёрами, как Гэри Олдмен, Шэрон Стоун, Антонио Бандерас и Дэвид Швиммер. В центре истории картины – Эллен Мартин, которая помогла обнаружить и обнародовать «панамский архив» с данными про офшоры известных политиков и селебрити. История основана на реальных событиях.

Смотрите в сюжете, как Мерил Стрип стала бабушкой:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости