Онлайн
Звёзды

61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Алек женился на Хиларии Томас в июне 2012 года.

11:40, 19 сентября 2019

Американский актёр Алек Болдуин и его супруга Хилари снова станут родителями.

Об этом свидетельствуют фото в Instagram, опубликованные 35-летней Хилари Болдуин. Через несколько месяцев у пары должен родиться пятый общий ребенок (для ее мужа малыш станет шестым, так как у 61-летнего Алека есть еще дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер).

INSTAGRAM (@hilariabaldwin)

 

Помимо этого, Хилари разместила в соцсети и видео, показывающее сердцебиение плода, и рассказала, что первые недели беременности чувствовала себя плохо из-за токсикоза.

«Еще очень рано... Но мы узнали, что внутри меня растет маленький человек. Звук его сердца делает меня самой счастливой женщиной, особенно после потери, которую мы пережили весной», – написала Хилария.

Стоит отметить, что предыдущая беременность Хиларии закончилась выкидышем. Жена голливудской звезды не скрыла от поклонников грустную новость и нашла поддержку в соцсетях.

Сейчас жена Алека Болдуина открыто заявила о желании спокойно выносить ребенка и обратилась к СМИ с просьбой не подсылать папарацци.

INSTAGRAM (@hilariabaldwin)

 

Алек женился на Хиларии Томас в июне 2012 года. Сейчас они вместе воспитывают четырех детей: шестилетнюю Кармен, четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и 15-месячного Ромео.

Напомним, ранее Мила Йовович поделилась со своими подписчиками в Instagram приятной новостью: 43-летняя голливудская звезда, которая родилась в Украине, вскоре родит уже третьего ребенка.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь