Онлайн
Кино

5 самых ожидаемых экранизаций этой осени

Киноманы, готовьтесь!

20:00, 20 сентября 2019

В этом году киноманы подстерегают ряд фильмов, снятых по мотивам бестселлеров. Для вас подборка из пяти кинокартин, которые стоит ждать.

Напоминаем о 5 атмосферных фильмах с самыми красивыми городами мира.

«Щеголь»

Роман Донны Тартт получил Пулитцеровскую премию еще в 2014 году. В фильме речь идет о подростке, который потерял свою маму вследствие теракта в Метрополитен-музее. Тринадцатилетнему Теодору Деккеру придется прочувствовать всю тяжесть и ужасы прошлого, чтобы найти настоящего себя. Режиссер киноленты – Джон Краули. В главных ролях: Николь Кидман, Сара Полсон, Энсел Элгорт и другие.

Премьера – 12 сентября.

«Зеровилль»

Фильм рассказывает о Голливуде 1970-х годов. По роману Стива Эриксона, Айка Джерома мучает собственный отец, который является религиозным фанатиком. Но однажды главный герой решается покинуть свой дом и учебу на архитектора и едет покорять Голливуд, о котором всегда мечтал. Режиссер – Джеймс Франко.

Премьера – 19 сентября.

«Та, которой не было»

Этот фильм снят по мотивам романа Камиллы Лоранс «Единственный, кому ты веришь». Клэр переживает развод со своим мужем, который ей изменил. Сначала героиня находит себе любовника, который тоже вскоре бросает ее. Тогда женщина заводит фальшивую страницу в Facebook, где представляется как молодая девушка. Клэр начинает переписку с красивым фотографом, но даже не представляет, как сможет увидеться с ним. Роль главной героини исполнила Жюльет Бинош.

Премьера – 3 октября.

«Хороший лжец»

По роману Николаса Сирла, гениальный мошенник Рое Кортни, который в течение всей жизни обманывал не только обычных богачей, но и спецслужбы многих государств, в свое 80-летие решается на последнюю аферу, которая обеспечит ему спокойную старость. Рое хочет соблазнить богатую вдову Бетти Маклиш. Режиссер – Билл Кондон. В главных ролях: Иэн Маккелен и Хелен Миррен.

Премьера – 14 октября.

«Сиротский Бруклин»

Пародийный детектив с элементами черного юмора от Джонатана Летема рассказывает о сироте Лайонеле Эссроге, который страдает синдромом Туретта. Главный герой вместе со своими друзьями работает на Фрэнка Минне, который выдает себя за детектива. Когда покровителя убивают, Лайонел берется за его расследование. Режиссер – Эдвард Нортон.

Премьера – 5 декабря.

Ранее мы рассказывали об эволюции персонажей Киану Ривза в фильмах.

Узнайте из видео о том, какие фильмы смотрят украинцы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь