Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 14 января, 12:38 4932

52-летняя Николь Кидман показала стройную фигуру во время отдыха на пляже с супругом

Звёздная парочка Кит Урбан и Николь Кидман наслаждались отдыхом на берегу.

Знаменитая австралийская актриса Николь Кидман в очередной раз восхитила своих поклонников. Папарацци сфотографировали знаменитость и её мужа, 51-летнего Кита Урбана на пляже. На серии фотографий Николь Кидман, одетая в купальник, выглядела безупречно. Актриса по-настоящему бросила вызов возрасту, что явно доказывает её спортивная и стройная фигура.

Николь Кидман была одета в синий раздельный купальник с низом с высокой талией. На фотографиях актриса выглядит беззаботно, в то время как наслаждается солнечными лучами и морскими волнами со своим супругом. Учитывая, что кожа Николь Кидман практически всегда бледная, ей удалось немного загореть, и её кожа приобрела более смуглый оттенок. Как известно, одним из секретов красоты актрисы является то, что она всегда наносит солнцезащитные средства на кожу. 

Муж Николь Кидман, кантри-певец и гитарист Кит Урбан, был одет в длинные плавки и демонстрировал свои татуировки на плече и грудной клетке.

Смотрите сюжет о том, как новость о беременности Николь Кидман оказалась фейком:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости