Онлайн
Звёзды

50-летняя Мэрайя Керри украсила обложку журнала New York

Певица стала главным героем сентябрьского выпуска знаменитого глянца.

17:00, 31 августа 2020

Известная американская певица Мэрайя Кэри, которая ранее стала лицом британской компании снеков, теперь украсила обложку нового выпуска американского глянца New York. Сентябрьский номер журнала расскажет о том, что после тридцати лет успешной музыкальной карьеры певица Мэрайя Кэри всё еще пытается найти себя.

Интервью у поп-дивы взяла американская писательница Эллисон Дэвис, прибыв в резиденцию певицы с маской на лице и свежими отрицательными результатами тестов в руке. Таким образом, были соблюдены все меры предосторожности в условиях карантина. Четырехчасовое интервью началось в полночь.

После личной встречи с Мерайей Кэри Эллисон признается, что заметила в певице озорную, настоящую атмосферу вечеринки, которую трудно заметить в ней во время работы.

Фотографии поп-дивы для обложки сентябрьского выпуска создала Дана Скраггс.

«Мы очень рады представить в центре событий человека, который не знает сезонов, ー Мэрайю Кэри», ー сообщает Газель Эмами, редактор New York.

Напомним, ранее Мэрайя Кэри рассказала о страданиях во время первого брака.

Смотрите сюжет о том, как Мэрайя Кэри попала в психбольницу:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь