Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 5 января, 12:38 10236

50-летняя Дженнифер Энистон начала Новый год в компании близкого друга в Мексике

Актриса была замечена на солнечном курорте в Мексике в компании её друга режиссера.  

Звезда сериалов «Друзья» и нашумевшего «Утреннего шоу» Дженнифер Энистон проводит время на морском курорте в городе Тулум, Мексика. Актрису заметили в пляжном купальнике на берегу в среду, 1 января. 

Компанию Дженнифер составил её друг, режиссер Уилл Спек, на котором было надето бело-голубое полотенце. На Дженнифер была надета широкополая соломенная шляпа и солнцезащитные очки, чтобы защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей. 

Уилл Спек и Дженнифер Энистон вместе работали над фильмом «Новогодний корпоратив». Дженнифер сыграла одну главу крупной корпорации, а Уилл Спек был одним режиссеров проекта. 

Сейчас Дженнифер Энистон готовится к церемонии «Золотой глобус», которая состоится 6 января. Актриса получила номинацию в категории «лучшая женскую роль в драматическом сериале» («Утреннем шоу»).

Смотрите в сюжете, как маленькие одесситы стали чемпионами Украины по фигурному катанию:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости