Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 6 октября, 14:57 5024

5 способов преодолеть осеннюю хандру от Анны Пановой

Ведущая информационной программы «Сегодня» поделилась собственными рецептам борьбы с плохим настроением осенью.

Ведущая информационной программы «Сегодня» поделилась собственными рецептам борьбы с плохим настроением осенью.

На улице мрачно, ветрено, прохладно — бррр, осень точно не внушает оптимистичных мыслей. Не могу сказать, что чувствую осеннюю депрессию, но с наступлением октября у меня тоже становится холодно на душе.

Но разве можно обернуться одеялом в кровати и пролежать так до мая? Конечно, нет! Ведь тогда мимо нас пройдет множество новых знакомств, успешных дел, а может, даже побед. Поэтому оставим тоску по теплому лету и давайте вспомним, что у природы нет плохой погоды.

Мой рецепт от осенней депрессии:

1. Одевайтесь по погоде. Не мерзнете. Так вы будете чувствовать себя уютно и снизите риск простудиться.

2. Употребляйте витамины. Свежих овощей и фруктов в рационе уменьшается, а о поддержке иммунитета нужно заботиться каждый день.

3. Составьте перечень книг, которые стоит прочитать «долгими осенними вечерами». Не обязательно все покупать — книги можно скачать в интернете или обменяться литературой с друзьями.

4. Найдите новое увлечение. Возможно, самое время для походов в кино или театр, для прогулок в душистом лесу? Для меня на первом месте — спорт, независимо от сезона. Тренировки прекрасно согревают мышцы и выгоняют из тела любой стресс.

5. Влюбитесь! Если нет пары — зачем ждать весны, чтобы найти новые отношения? Возможно, ваша половинка скрывается за широким шарфом — нужно просто разглядеть ее в толпе! Если же вы находитесь в стабильных отношениях — найдите немного времени для романтики. Сделайте привычные утренние сырники вместе и добавьте к ним изюма. А вечером устройте уютное общение за чашкой ароматного глинтвейна.

И главное: будем благодарны за то, что имеем. Еще один день жизни — это дар Вселенной! Даже если за окном хмурый осенний день.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости