Онлайн
Кино

5 семейных фильмов в духе новой картины канала «Украина» - «18-летний олигарх»

Выберите свой добрый фильм для семейного просмотра.

Александра Красновская Александра Красновская
19:05, 17 декабря 2020

Очень скоро на канале «Украина» состоится премьера сериала, снятого совместно со студией «Квартал 95» «18-летний олигарх».  Картина расскажет историю 45-летнего олигарха, жизнь которого  рушится в одночасье, когда он узнает об измене жены и серьёзных проблемах со здоровьем. Главный герой решает передать все свое имущество внебрачной 18-летней дочке, которую он никогда в жизни не видел.

Главные роли в проекте исполнили Иван Оганесян, Ирина Гришак и Лилия Ребрик. Режиссер проекта - Андрей Силкин.

В преддверии премьеры мы решили вспомнить теплые семейные картины в духе «18-летнего олигарха», которые также рассказывают о неожиданном наследстве и о теплых отношениях отцов и дочерей.

Ловушка для родителей

История про двух разлученных разведенными родителями девочек-близнецов, решивших сделать все возможное, чтобы воссоединить семью. Одиннадцатилетние Хэлли Паркер и Элизабет Джеймс познакомились в детском летнем лагере в штате Мэн. Удивленные тем, что они похожи друг на друга как две капли воды, девочки начали выяснять подробности жизни друг друга. Оказалось, что они родились в один день и час, что одна никогда не видела свою маму, а вторая - отца, и что у них есть по половинке свадебной фотографии. Сложив все факты, Хэлли и Элизабет поняли, что они сестры-близнецы. По окончании смены девочки решили поменяться местами, чтобы познакомиться со своими вторыми родителями: американка Хэлли отправилась в Лондон к матери, а Элизабет – в Америку к отцу. 

Миллионер по неволе

Простой парень Лонгфелло Дидс жил так же, как большинство провинциалов. У парня не было забот помимо материальных проблем. Он был вполне доволен спокойной жизнью, имел девушку, которую обожал и знал, на что способен. Его мир изменился, когда на него свалилось огромное наследство старого родственника. Теперь Лонгфелло должен будет уехать в другой город и не только вступить в права, но и начать управлять всем этим.

Соблазнитель

Главный герой по имени Генри творческий человек, сценарист, и на фоне безответной любви на него наплывает творческий кризис. Ему внезапно поступает предложение, написать сценарий к фильму, в котором предположительно сыграет его объект обожания - красавица Каталена. Генри не упускает возможность наладить отношения с любимой и с удовольствием принимается за работу. Состояние эйфории длилось не долго. В один день кто-то постучался в его дверь. За дверью стояла восьмилетняя девочка Магдалена с запиской, в которой было написано, что она дочь Генри и какое то время должна пожить у него, так как у ее матери проблемы. Теперь главный герой пытается лавировать между двумя самыми любимыми женщинами. Он учиться быть отцом, учится быть ответственным и учиться заново завоевывать свою возлюбленную...

Пингвины мистера Поппера

Том Поппер - преуспевающий бизнесмен. Однажды получает весьма экзотическое наследство - шесть пингвинов. В это же время Тому предлагают сделать одну выгодную сделку, уговорить владелицу одного ресторана продать свое фамильное заведение. Но Том не вызвал у старушки доверия и она ему отказала в сделке. Чтобы понравится владелице, главному герою придется по настоящему измениться. Он становится примерным отцом и снова завоевывает бывшую жену. В всем этом ему помогли очаровательные пингвины...

2+1

Жизнь красавчика по имени Самуэль была легка, беззаботна и полна мимолётными увлечениями. Но всё изменилось в тот миг, когда одна из его многочисленных бывших подкинула ему грудного ребёнка. Главный герой решает, что такая проблема ему явно не по зубам, и отправляется на поиски матери малышки Глории. Всё это обернётся чередой событий, которые навсегда изменят жизнь Самуэля.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь