Онлайн

5 самых ожидаемых сериалов этой осени

Некоторые из них уже вышли в эфир, а другие надо будет подождать.

17:09, 18 октября 2017

Нынешняя осень богата на громкие телепремьеры. Вспомним про некоторых из них.

Детство Шелдона

Эта история — спин-офф популярного ситкома «Теория большого взрыва», который за 10 сезонов существования получил невероятную любовь миллионов зрителей.

Один из главных персонажей «Теории» — Шелдон Купер — гений физики, рассудительный, с «машинным» мышлением и напрочь лишенный нормальных социальных навыков, чуткости и сопереживания. И притом вместе с невероятным самомнением именно он становится центральным персонажем значительной части комических ситуаций сериала. Шелдон настолько полюбился зрителю своим несносным характером, что становление его незаурядной личности решили раскрыть в отдельном сериале «Детство Шелдона».

Премьера ситкома состоялась 25 сентября.

Стартап

Тем, кто соскучился по волшебному актеру Мартину Фримену, известному по ролям доктора Ватсона с «Шерлока» и Бильбо Бэггинса из трилогии «Хоббит», стоит обратить внимание на новый сериал «Стартап».

«Стартап» — это умная криминальная драма, сюжет которой закручен вокруг актуальной темы криптовалюты. Мартин Фримен играет агента ФБР, который пытается прижать магната, решившего на заре своей карьеры заняться честным делом — цифровым бизнесом. На службе у маньяка — цифровой гений с Кубы.

Премьера ленты о популярных ныне биткоинах состоялась 27 сентября.

Династия

Продолжение культовой «Династии» — тема неоднозначная. Первая часть сериала была настоящим символом эпохи 80-х, поэтому любые фантазии на эту тему могут быть сомнительны. Тем не менее, 11 октября на американском канале The CW появилась вторая «Династия».

Сериал продюсирует Джош Шварц, автор популярной среди подростков «Сплетницы» — потому, скорее всего, с гламуром во второй части будет все в порядке. В новом сериале в центре сюжета — противостояние богатой наследницы Фэллон Кэррингтон с мачехой-испанкой Кристал. Главную роль Фэллон Кэррингтон играет молодая американская актриса и звезда мюзиклов Элизабет Гиллис.

Охотник за разумом

1977 год, США пережили сексуальную и психоделическую революции, «лето любви», убийство Кеннеди и Уотергейтский скандал. Страну захлестнула волна преступлений, логику которых не могут понять ни полиция, ни Федеральное бюро расследований. Молодой агент ФБР решает, что единственный способ понять преступников нового поколения — разговаривать с серийными убийцами, отбывающими пожизненные наказания в разных тюрьмах Америки.

Важно, что продюсером и режиссером 4 из 10 серий новеллы стал Дэвид Финчер, известный зрителям по фильмам «Семь», «Бойцовский клуб», «Исчезнувшая» и «Социальная сеть». Первая серия «Охотника за разумом» вышла 13 октября.

Спецы

Очередная криминальная драма производства канала «Украина» и Star Media.

Новый начальник экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров — настоящий спец. Он умен, имеет блестящее образование и крайне внимателен к деталям.

Андрей — неисправимый циник и мизантроп, поэтому его отношения с коллегами стабильно напряжены. Есть у нашего героя и скелет в шкафу. Причиной его возвращения в органы после вынужденного увольнения стала смерть любимой сестры.

Преступление осталось нераскрытым — его списали на обычное ограбление, но Макаров уверен — это было умышленное убийство. И теперь он полон решимости найти убийцу сестры.

Премьера нового детектива — уже в ноябре на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь