Онлайн
Звёзды

5 самых неудачных образов звезд на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Узнайте, каких звезд раскритиковали эксперты в этом году на известном кинофестивале.

20:02, 27 мая 2019

Эмбер Херд на Каннском кинофестивале 2019

фото: instagram.com/amberheard

Каннский кинофестиваль проходил с 14 мая по 25 мая. Не только громкими кинопремьерами, бурными обсуждениями фильмов-номинантов радовал и удивлял известный кинофестиваль. В центре внимания оказались и мировые знаменитости.  Ранее мы рассказывали о том, какими роскошными нарядами удивляли звезды на торжественной церемонии открытия кинофестиваля. Однако, как и на любой красной дорожке, на лазурном берегу появились звезды как в лучших, так и в худших нарядах. В этот раз в объективы фотографов попали знаменитости, чьи образы разочаровали поклонников и привели в недоумение стилистов. 

Выбор наряда Марион Котийяр был слишком смелым, чтобы угодить вкусу поклонников и экспертом. Трикотажный кроп-топ с шортами и джинсовый плащ был неоднозначно принят публикой, поскольку в целом наряд выглядел не торжественно.

Марион Котийяр, Канны-2019

фото: instagram.com/madamefigarofr

Для многих странным и безвкусным показался наряд Марго Робби, сыгравшей главную роль в новом фильме Тарантино «Однажды в Голливуде», премьера которого прошла в Каннах.

Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби на красной дорожке

фото: unstagram

Актриса выбрала для красной дорожки комбинацию туник с брюками от Chanel, но несмотря на именитость бренда, публика и эксперты сочли образ неудачным. 

Марго Робби

фото: unstagram

Не меньше критики получила англо-французская актриса Шарлотта Генсбур, появившись в мини платье от Saint Laurent с анималистичным принтом. 

Шарлотта Генсбур

фото: instagram.com/ysl

Критика поклонников не обошла стороной и супругу Джонни Деппа Эмбер Херд. Ее блестящее светлое платье с широким поясом не понравилось многим поклонникам, которые признали его недостойным красной дорожки нарядом.

Эмбер Херд на Каннском кинофестивале 2019

фото: instagram.com/amberheard

Французская актриса Марина Фуа выбрала бирюзовое платье с лаковыми сапогами с острым носом. Необычный пояс с декором, цвет платья или его материал, но поклонники сочли, что что-то явно не так с ее образом.

Марина Фуа

фото: unstagram

Узнайте, какие фильмы стали самым ожидаемыми на Каннском кинофестивале 2019.

Читайте также
Каннский фестиваль 2019: Ален Делон получил почетную награду за вклад в кинематограф

Каннский фестиваль 2019: Ален Делон получил почетную награду за вклад в кинематограф

Смотрите видео о наряде Марго Робби на Каннском кинофестивале в сюжете программы «Ранок з Україною»:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь