Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
сб, 1 февраля, 17:12 12322

49-летння Наоми Кэмпбелл полностью обнажилась для новой кампании Vivienne Westwood

Помимо Кэмпбелл, в съемках приняла участие и сама 78-летняя Вивьен Вествуд.

Всемирно известная супермодель Наоми Кэмпебелл приняла участие в сьемке новой рекламной кампании британского дизайнера Vivienne Westwood.

На фото модель появляется, как в готовых луках от знаменитого модельера, так и лишь в аксессуарах, например в фатиновой шляпе и туфлях совершенно обнаженной.

Наоми Кэмпбелл полностью обнажилась для новой кампании Vivienne Westwood

фото: Vivienne Westwood

Помимо Кэмпбелл, в съемках приняли участие основательница модного дома, 78-летняя Вивьен Вествуд и ее супруг и партнер по бизнесу, 54-летний австрийский дизайнер Андреас Кронталер.

Автором модной съемки, которая проходила в Париже, выступил знаменитый немецкий фотограф Юрген Теллер.

Стоит отметить, что в прошлый раз Кэмпбелл сотрудничала с Вествуд 33 года назад. «Я верю, что события в нашей жизни происходят именно тогда, когда должны произойти. Потребовалось 33 года, чтобы сняться в рекламе Vivienne Westwood, и я так счастлива, что смогла сделать это на своем 49-м году жизни. Все происходит так, как должно произойти», — сообщила Кэмпбелл, комментируя свое сотрудничество с брендом.

Наоми Кэмпбелл полностью обнажилась для новой кампании Vivienne Westwood

фото: Vivienne Westwood

Накануне Кэмпбелл разметила в Instagram фото своего падения на подиуме в 1993 году во время показа осенней коллекции Vivienne Westwood, когда дефилировала в обуви на огромной платформе. «Падать — это нормально. Самый главный урок в жизни! Нужно подняться, отряхнуться, высоко поднять голову и продолжить идти вперед!» — подписала архивное фото звезда.

Напомним, в ноябре прошлого года Наоми Кэмпбелл стала главной героиней британского журнала ID magazine: она снялась в фотосессии и дала откровенное интервью. На страницах глянца знаменитость появилась в необычных образах из новых коллекций Saint Laurent, Dior, Alexandre Vauthier и Marina Hoermanseder.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости