Онлайн
Звёзды

45-летняя Виктория Бекхэм неудачно сфотографировала свою лучшую подругу Еву Лонгорию

Американская актриса выглядела забавно на фотографии.

14:25, 3 октября 2019

К дизайнеру Виктории Бекхэм в Лондон приехала её близкая подруга и крёстная мама её 8-летней дочери Харпер Ева Лонгория. Радостная Виктория Бекхэм сделала совместное фото своей дочери с Евой и стилистом Кэном Пэйвсом. Снимком дизайнер поделилась в своём Instagram аккаунте. Однако фотография получилась не самой удачной для Евы Лонгории, сообщается в сюжете программы «Зірковий шлях».

«Когда неожиданно приехали тётя Ева и дядя Кэн. Харпер Севен, любим тебя очень сильно! Целуем и добро пожаловать в Лондон», - подписала фотографию Виктория Бекхэм.

При низком росте Евы Лонгории (1 метр 57 сантиметров) её ноги выглядят слишком короткими, а лицо достаточно уставшим. В то время как многие знаменитости прибегают к использованию фотофильтров, Виктория Бекхэм решила оставить естественный вид снимка.

Однако, многих поклонников больше заинтересовало то, что юная Харпер является поклонницей «Гарри Поттера». От глаз подписчиков Виктории Бекхэм не укрылась футболка с эмблемой факультета школы волшебства и волшебная палочка в руках Харпер.

INSTAGRAM (@victoriabeckham)

 

Напомним, что ранее муж Виктории, футболист Дэвид Бекхэм украсил обложку мужского журнала.

 Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь