Онлайн
Звёзды

44-летняя Натали Имбрулья беременна первенцем

Певица призналась, что прибегла к процедуре искусственноего оплодотворения.

09:17, 25 июля 2019

44-летняя певица Натали Имбрулья на своей странице в Instagram сообщила, что беременна первым ребенком. При этом, она откровенно рассказала, что, для того чтобы забеременеть, она прибегла к процедуре искусственного оплодотворения. Отметим, о своих проблемах с беременностью рассказала также и известная актриса Энн Хэтэуей, которая беременна на данный момент вторым ребенком.

Натали Имбрулья беременна

фото: natalie_imbruglia

«У меня есть для вас важная новость. Нет, я не проглотила арбуз! Этой осенью я жду появления на свет своего первенца. Для тех, кто близко меня знает, не секрет, что я хотела этого много лет, и рада, что это стало возможным с помощью процедуры ЭКО и донора спермы. Я больше ничего не буду говорить об этой теме публично. Однако я очень взволнована этой новой главой в моей жизни: у меня выходит альбом, и я стану мамой», − сказала Натали.

Смотрите видео о том, что Элайджа Вуд впервые станет отцом:

Певица прославилась в конце 90-х годов благодаря хитам Torn и Big Mistake. Она всегда вела закрытый образ жизни и не показывала на публику свою личную жизнь.

Напомним, на прошлой неделе мир всколыхнула новость о беременности Николь Кидман. Но представитель известной актрисы опровергла ложные слухи о её беременности. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь