Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 15 января, 14:43 3548

44-летний японский миллиардер ищет спутницу для полёта на Луну

Предприниматель Юсаку Маэдзава хочет начать жизнь с чистого листа и найти свою любовь. 

Японский предприниматель Юсаку Миэдзава, основатель крупнейшего в Японии онлайн-магазина Zozo, ищет особенную девушку, которая совершит с ним полёт в космос на Луну. Об этом сообщает The Guardian.

Юсаку Миэдзава пригласил всех желающих женщин подать онлайн заявку на участие в путешествии на корабле Starship компании SpaceX, которая основана Илоном Маском. Таким образом миллиардер хочет найти не только спутницу для путешествия, но и настоящую любовь. Недавно Юсаку Миэдзава расстался со своей бывшей девушкой актрисой и моделью Аямэ Горики, и хочет избавиться от чувства одиночества и пустоты, начав жизнь с нового листа.

«Я хочу найти "спутницу жизни". Вместе с моей будущей партнершей я хочу кричать о нашей любви и мире во всем мире из космоса», - сказал Юсаку.

Заявление о поиске спутницы Юсаку опубликовал в своём Twitter аккаунте, подписав: «Почему бы вам не стать первой женщиной, которая отправится на Луну?».

Однако у Юсаку Миэдзаву есть свои требования: девушка должна быть яркой и позитивной, старше 20 лет и по-настоящему быть увлечённой космическими путешествиями. Путешествие на Луну состоится в 2023 году, а имя избранной девушки будет объявлено уже в марте этого года. 

Узнайте в сюжете, что готовит для людей космос и надо ли к этому подготовиться:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости