Онлайн
Звёзды

40-летння экс-жена Узелкова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

В комментариях подписчики забросали звезду хвалебными словами.

Даша Харченко Даша Харченко
13:40, 8 октября 2020

Звездный фитнес-тренер и бывшая супруга известного боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская на своей страничке в Instagram похвасталась шикарной подтянутой фигурой.

Она опубликовала фотографию в цельном купальнике в принтах от турецкого бренда. На снимках можно заметить, что звезда поддерживает себя в отличной форме и активно занимается спортом, что видно по накаченным мышцам.

«Восхищаюсь !!! Вы просто», «Марусичка,вы красавица. Вы истинно Боржемская», «Очень красивый купальник, а фигура - на все 200 процентов!», «Супер», «Вы прекрасная женщина! Наполненная, чувствительная, мудрая»,  «мы с Дочерью Вас обожаем, будьте здоровы и творите бесконечно», − писали поклонники в комментариях.

Ранее в программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», звездный фитнес-тренер Марина Боржемская рассказала, какие упражнения сделают из пятой точки настоящий орешек.

Читайте также: Марина Боржемская и Вячеслав Узелков рассказали, почему расторгли брак. Так, Узелков несмотря на все, до сих пор не теряет надежды вернуть семью. Верит, что их обвенчана пара рано или поздно помириться.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь