Онлайн
Звёзды

38-летняя Пэрис Хилтон покупает комплекс на Закарпатье

Наследница крупнейшего отельного бизнеса выдвинула требования к комплексу.

15:10, 11 октября 2019

Светская львица, певица, актриса и правнучка основателя сети отелей Hilton Пэрис Хилтон начала бизнес в Украине. Знаменитость приобретает гостиничный комплекс «Деренивская Купель» в Закарпатской области. Пэрис Хилтон также выдвинула особое требование к комплексу – строительство вертолётной площадки на территории. Работы уже были начаты и планируются завершиться к концу 2019 года.

Этим летом новость о вероятном бизнесе Пэрис Хилтон в Украине стала сенсационной. Несмотря на требование касательно вертолетной площадки, строительство всё-таки началось, а подписание договора, согласно сообщениям инсайдеров, состоится не ранее весны 2020 года.

Кроме того, в планах Пэрис Хилтон проведение культурно-массовых мероприятий. Пэрис Хилтон озвучивала намерение создать в Украине представительный международный конкурс красоты. Поэтому, если знаменитость выберет в качестве места проведения не Киев, а Закарпатье, то вертолётная площадка станет серьезным преимуществом.

Пэрис Хилтон покупает комплекс на Закарпатье

фото: derenivska-kupil.ua

Курорт «Деренивская Купель» расположен в селе Нижнее Солотвино Закарпатской области. В нём есть более сотни отдельных номеров, аква-зоны, развлекательные комплексы, рестораны, детские клубы, SPA-комплексы и многое другое. 

Напомним, что в начале этой осени дедушка Пэрис Хилтон Баррон скончался в возрасте 91 года. В 2007 году из-за неоднократных скандалов с Пэрис Хилтон Баррон Хилтон завещал почти всё свое состояние благотворительной организации Conrad Hilton Foundation.

Смотрите в сюжете, Линдси Лохан и Пэрис Хилтон продолжают воевать:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь