Онлайн
Звёзды

38-летняя Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении

Знаменитость поделилась фотографиями с церемонии крещения.

14:58, 16 октября 2019

38-летняя американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян со своими четырьмя детьми приехала в Армению на крещение, которое состоялось в часовне Святого Вардана, в городе Эчмиадзин. 

Крещение вместе с Ким Кардашьян приняла и её сестра Кортни. Ким крестила троих своих детей, так как старшая дочь Норт Уэст уже была крещена в 2015 году. 

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Целью поездки в Армению также было посещение Всемирного конгресса информационных технологий, который прошел с 6 по 9 октября в столице. На конгрессе Ким Кардашьян выступила с темой «Влияние современных технологий на СМИ, журналистику и искусство». После конгресса Ким Кардашьян также встретилась с президентом страны Арменом Саркисяном. 

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

«Спасибо Армении за такую незабываемую поездку. Так благословенно, что я была крещена вместе с моими детьми в Первопрестольном Святом Эчмиадзине, главном соборе Армении, который иногда называют Ватиканом Армянской Апостольской Церкви. Эта церковь была построена в 303 году нашей эры», - написала Ким Кардашьян в своём аккаунте в Instagram.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Смотрите сюжет о том, как Ким Кардашьян спасла женщину от тюрьмы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь