Онлайн

37-летняя дочь Трампа пришла на заседание ООН без белья: фото

Иванка шокировала присутствующих дерзким нарядом.

19:50, 25 сентября 2019

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка, которая также является его старшим советником, пришла на конференцию о религиозной свободе в рамках Генассамблеи ООН без белья. 

На опубликованных в Instagram фотографиях видно, что Иванка надела слишком облегающую блузку, сквозь которую отчетливо просвечивалась голая грудь. 

Дерзкий наряд 37-летней Иванки вызвал фурор в сети после того, как там появились снимки и видео из мероприятия. Некоторые пользователи в комментариях указали, что Иванка выглядит неподобающе, другие же осыпали ее комплиментами за смелость и женственность. 

Читай также
Кемпинг в горах: Иванка Трамп поразила скромным отдыхом с семьей

Кемпинг в горах: Иванка Трамп поразила скромным отдыхом с семьей

Несмотря на ажиотаж, сама Иванка пока никак не отреагировала на инцидент. На личной странице в Instagram она разместила фото и видео с мероприятий, выбрав те, на которых ее внешний вид не так откровенен.

 

Напомним, ранее младшая дочь Дональда Трампа Тиффани появилась в откровенном образе на встрече с колумбийским художником Маурисио Бенитесом (Mr. Bling), который создал для нее картину из кристаллов Swarovski.

Смотрите сюжет о том, как в Словении поставили странный памятник Мелании Трамп:

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь