Онлайн
Звёзды

32-летняя Хиллари Дафф вернулась к роли «Лиззи Магуайр» в шоу Disney

Актрису сфотографировали в первый съемочный день.

13:05, 31 октября 2019

32-летнюю Хиллари Дафф сфотографировали улыбающейся на съемочной площадке шоу «Лиззи Магуайр», которое спустя 15 лет возвращается на экраны. Сериал, рассказывающий о жизни и проблемах американской школьницы стал фаворитом миллионов подростков в 2004 году. Главную роль сыграла актриса и певица Хиллари Дафф.

Летом Disney анонсировал возвращение сериала «Лиззи Магуайр», который расскажет уже о повзрослевшей Лиззи. По сюжету 30-летняя девушка живёт в Нью-Йорке и сталивается с совершенно другими проблемами, чем в подростковом возрасте.

К своей роли вернулась Хиллари Дафф, чем радостно поделилась в своём Instagram аккаунте: «Счастливого первого дня Лиззи! Дождливый Нью-Йорк...»

INSTAGRAM (@hilaryduff)

 

Также актрису сфотографировали папарацци. Вместе с другими членами съемочной группы, она шла по улице с чашкой кофе от Starbucks.

INSTAGRAM (@justjared)

 

Постановкой шоу займется создательница сериалов «Лиззи Магуайер», «Клава, давай!», «В поисках Картер» и «Энди Мак». Терри Мински. Вернутся ли остальные актёры к своим прежним ролям, пока неизвестно.

Смотрите сюжет о том, как в Испании начались съемки сериала "Корона":

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь