Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 14 февраля, 17:10 13255

31-летнюю похудевшую Адель сфотографировали во время пробежки после вечеринки «Оскара»

Адель была одета в чёрный спортивный костюм, когда папарацци успели сфотографировать её.

31-летняя певица Адель продолжает восхищать работой над своим внешним видом.

В среду, 12 февраля певицу Адель сфотографировали в Лос-Анджелесе во время пробежки. Адель была одета в чёрную спортивную водолазку, леггинсы и кроссовки с панамой от Nike. Часть лица певицы была скрыта под панамой - так знаменитость защищалась от солнца. На руках Адель были красивые браслеты и чёрный маникюр.

фото: people.com / backgrid

Недавно Адель посетила закрытую вечеринку после «Оскара», где попала в кадр снимка польской телеведущей. Ведущая Кинга Русин описала их с Адель встречу в Instagram. По словам Кинги, она сначала не узнала Адель - настолько изменилась певица. 

Адель похудела на 45 килограмм, придерживаясь строгой диеты и фитнеса. Кажется, теперь певица часто будет попадать в объективы папарацци в спортивных аутфитах, ведь поклонники хотят узнать все секреты её потрясающего фитнес-опыта. 

Смотрите сюжет о том, как Адель поразила новой фигурой:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости