Онлайн
Звёзды

3 самые необычные роли Дэниэла Рэдклиффа, которые не оставят вас равнодушными

Помимо Гарри Поттера он сыграл в большом количестве кинолент

11:00, 23 июля 2020

Сегодня, 23 июля, празднует свой день рождения Дэниэл Рэдклифф. Исполнителю роли любимого всеми детьми и подростками волшебника Гарри Поттера исполняется 31 год. Парень находится в полном расцвете сил и уже давно помимо Гарри сыграл в большом количестве кинолент, и вопреки прогнозам хейтеров не остался в сердцах зрителей актёром одной роли. Поэтому в честь именин знаменитости мы решили рассказать о нескольких самых необычных ролях Дэниела Рэдклиффа в которых его очень трудно узнать.

Дружба и никакого секса?

Наивный романтик и холостяк Уоллес знакомится на вечеринке у друзей с прекрасной девушкой по имени Чэнтри. Молодые люди сразу почувствовали друг в друге родственные души и взахлеб проговорили всю ночь. Но наутро девушка неожиданно заявила, что у нее есть парень.

Эта новость ошеломила Уоллеса, и он не придумал ничего лучшего, чем предложить девушке просто остаться друзьями и продолжать общаться. Но как это сделать, когда ты влюблён и не можешь найти себе места от тоски?

Человек — швейцарский нож

Лодка Хэнка потерпела катастрофу и его прибило к какому-то заброшенному острову. Но несмотря на это, ситуации в которой оказался главный герой не позавидуешь: запасы провизии и пресной воды заканчиваются, связь не ловит и шансы спастись стремятся к нулю. Когда Хэнк оказывается на грани и уже готов совершить самоубийство, к нему на берег неожиданно выбрасывает труп. К удивлению Хэнка, труп оказывается очень даже живым, хоть и не подает никаких признаков жизни. Осталось только понять, что это такое: галлюцинация, издевка судьбы или невероятная удача?

Абсолютная власть

Нейт Фостер — посредственный клерк, работающий в ФБР, звезд с неба не хватает, но работу выполняет прилежно. И тут судьба предоставляет ему шанс подняться по служебной лестнице, но для этого ему следует внедриться в банду к неонацистам и оперативно докладывать обо всех операциях, готовящихся бандитами. Постепенно, Фостер все глубже погружается в работу и даже начинает себя считать в какой-то степени полноправным членом банды. Но по-настоящему переломный моментом для Нейта становится, когда он должен будет принять участие в теракте и подложить в людном месте бомбу...

Вам будет также интересно узнать, лучшие роли легендарного Богдана Ступки.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь