Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 6 мая, 17:00 27096

Почему весь мир недолюбливает Меган Маркл

Почему Меган Маркл многие осуждают 

Меган Маркл

фото: Getty images

Королева Елизавета Вторая до сих пор не принимает герцогиню Саксесскую, которая в понедельник, 6 мая, родила первенца. Узнайте, почему Меган так быстро обрела хейтеров и какие у них причины ее ненавидеть.

1. Стиль Меган

Зная правила подбора одежды для королевской семьи, а также то, что волосы всегда должны быть идеально уложены, как подобает герцогине, Меган не стремится этому следовать. Она часто появлялась на публике в платьях черного цвета, который королевская семья должна одевать только в траурные дни, а также слишком короткой длины. Стремилась ли Меган специально привлечь к себе внимание или же бунтарский дух в ее крови? Ее ненавистникам моментально это не понравилось, что уже говорить о самой королевской элите.

Меган Маркл и принц Гарри

фото: getty images

2. Притворство

Многие с самого начала были убеждены, что милая и улыбчивая Меган является лишь неплохой актрисой, карьера которой не удалась. Меган говорила о том, что принесла в жертву свое актерское будущее. Однако, когда ее имя только начало фигурировать в новостях, люди по всему миру искали информацию о голливудской звезде в интернете и нашли лишь несколько малозначимых ролей. Соответственно, у людей возникли вопросы о достоверности слов и действий герцогини Саксесской. Многим показался наивным и ироничным факт, что Меган не знала о том, кто такой принц Гарри перед тем, как встретилась с ним. Люди расценили это как лукавство и им было еще сложнее поверить в искренность влюбленных взглядов Меган на принца. 

3. Конфликт в семье и отношения с Кейт Миддлтон

Новость о переезде Меган и Гарри в Винздор разделила людей на два лагеря: одни верят в то, что Меган и Кейт не ладят друг с другом, а другие, что Меган и Гарри хотят уединения и спокойствия, когда родится ребенок. 

Казалось бы, что может скрываться за идеальными фотографиями роскошной парочки? Никто, кроме самого принца Гарри не знает  правды. Однако, если на интуитивном уровне герцогиня вызывает не только недоумение, но и ненависть, возможно, надолго в королевской семье она не останется. 

Будет ли Меган Маркл стремиться соответствовать ожиданиям всего мира или сможет изменить устоявшиеся традиции британской элиты, решать только ей.

Недавно мы сообщали о том, что супругу принца Гарри Меган Маркл окружила вооруженная охрана в Кенсингтонском дворце.

Сначала британские СМИ писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут двойню, потом они предположили, кого возьмут крестными родителями младенца, потом сообщили о том, что будущая мама активно практикует йогу во время беременности.

Ранее Меган Маркл и принц Гарри рассказали о требованиях к няне для первенца.

Смотрите видео о том, как украинский дизайнер шьет наряды для Меган Маркл:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости