Онлайн
Звёзды

3 лучших фильма и 9 интересных фактов об Уилле Смите

В свое время актер не захотел сниматься в качестве главного героя в кинолентах: «Матрица» и «Мистер и миссис Смит».

Даша Харченко Даша Харченко
10:30, 25 сентября 2020

Сегодня, 25 сентября, отмечает свой 52-ой день рождения звезда блокбастеров, неоднократный номинант на «Оскар» и настоящий любимец публики Уилл Смит. В честь этого события мы решили не переписывать в сотый раз биографию звезды, а просто вспомнить самые любопытные факты из его богатой биографии и рассказать о самых успешных ролях в карьере артиста.

9 интересных фактов о звезде Голливуда Уилле Смите

Уилл Смит стал первым певцом в истории музыкальной индустрии хип-хопа, чьё творчество было удостоено награды «Грэмми». Произошло это в конце 80-х.

Смит вошёл в историю Голливуда, как первый актер, чьи восемь фильмов подряд собрали более $100 млн каждый в прокате.

В свое время актер не захотел сниматься в качестве главного героя в кинолентах: «Матрица» и «Мистер и миссис Смит», так как сюжет фильма не показался ему стоящим. О чем в итоге сильно сожалел.

С самого детства Уилл получил кличку «Принц» за свое удивительное умение находить выход из самых сложных ситуаций. Чаще всего это было благодаря удивительной харизме мальчика и его умению находить общий язык абсолютно с каждым. Впоследствии он использовал его в своей карьере музыканта, выходя на сцену под псевдонимом The Fresh Prince.

Однажды, президент Барак Обама заявил, что единственный человек, который мог бы его сыграть в фильме — это Уилл Смит. Самого актера эта новость улыбнула, но, по его мнению, между ним и Обамой нет ничего общего.

С 1997 года Смит состоит в браке со своей давней подругой Джадой Пинкетт. Их пара считается одной из самых искренних и крепких в Голливуде.

Лучшие фильмы с актером

Люди в чёрном

Всемирную славу актёру принёс фильм «Люди в чёрном», в котором он исполнил агента Джея, состоящего в крайне секретной организации, которая занимается спасением человечества.

Я — легенда

Еще одна ставшая очень успешной ролью в карьере артиста, является роль Роберта Невилла в фильме «Я — легенда». Кинолента, которая рассказывает о вирусе унесшим жизни большинства населения земного шара, а те кто смог выжить, превратились в вампиров.

Отряд самоубийц

Не менее значимой для Уилла стала роль киллера Дэдшота в фильме снятому по комиксам «Отряд самоубийц». Сюжет повествует о целой группе страшных преступников, которые в данный момент находятся за решёткой. Но так как над человечеством повисла огромная угроза вымирания, правительству ничего не остаётся, кроме как обратится за помощью к заключенным.

Вам будет также интересно узнать, ТОП-10 самых высокооплачиваемых актеров 2020 года по версии Forbes.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь