Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 19 марта, 10:40 1595

3 женщины знаменитости, которые всего добились сами

У каждой из этих женщин была мечта, которая привела их к успеху.

фото: pinterest

Истории невероятного успеха всегда начинаются со стремления и веры в свои силы. Несмотря на сложный старт, преграды на пути, эти три женщины стали успешными, востребовательными и влиятельными в мире шоу-бизнеса и кино. Узнайте, через какие тернии им пришлось пройти, чтобы добиться удивительных высот. Ведь на самом деле путь их был очень нелегким, а теперь они вдохновляют огромное количество людей со всего мира.

Дженнифер Эннистон

фото: pinterest

У Дженнифер были очень сложные отношения с родителями, и в детстве, чтобы не впасть в депрессию, она занялась рисованием. Но у Дженнифер была мечта - играть на сцене. Поэтому уже в 11 лет она смогла поступить в школу актерского мастерства на Манхэттене. Во время обучения,  Дженнифер работала курьером, в сфере телефонного маркетинга и подрабатывала на бродвейских постановках. После окончания школы, оказалось, что не так просто получить роль, и Дженнифер посещала курсы по психологии, чтобы иметь альтернативу. Но однажды получила небольшую роль в театральной постановке, после которой уже не могла думать ни о чем другом. Дженнифер работала официанткой два года, но интересные роли не находила.

Узнйте, как выглядят вторые половинки знаменитых футболистов украинской и португальской сборных.

Ее судьба кардинально меняется после того, как в 1990 году она решает переехать в Лос-Анджелес, где вначале встречается с трудностями. Первые годы были для нее тяжелыми, но уже в 1994 году она получает роль в сериале "Друзья", который впоследствии становится хитом на ТВ. После участия в сериале, карьера Дженнифер Эннистон стремительно пошла вверх. 

Опра Уинфри

фото: instagram

Опра Уинфри первые шесть лет жила с бабушкой, ведь ее мама в поисках лучшей жизни уехала в другой город, а отец был на службе. Бабушка научила Опру писать и читать с юного возраста и очень заботилась о ней, но могла и отстегать за непослушание. Они жили бедно, но уже тогда в Опре зарождался великий оратор и ведущая. Но в шесть лет мама забрала Опру к себе. Они жили в трущобах, и Опра подвергалась сексульным домогательствам со стороны ее двоюродного брата и других детей. Но в то время ее спас отец, и увез. Вскоре мать снова нашла Опру и поместила в колонию. В 14 лет Опра в колонии родила ребенка, который вскоре умер. После этого ее снова спасает отец, забрав к себе. Он повлиял на ее мировоззрение и заставил поверить, что она добьется всего, чего пожелает.

Вас заинтересует видео о лукавстве американского шоу-бизнеса.

Уже в 17 лет Опра получила грант на обучение в университете и выиграла соревнование по ораторскому мастерству. Во время обучения, Опра попадает в Белый Дом, в составе делегации самых выдающихся подростков. Параллельно с учебой, Опра становится первой чернокожей женщиной-репортером на телевидении Нэшвилла, а вскоре ведущей утреннего ток-шоу. После этого создает собственную программу.  

Сейчас Опра Уинфри - самая богатая женщина знаменитость. 

Вам может быть интересно, с чем носить базовый гольф этой осенью.

Джоан Роулинг

фото: pinterest

Родители Джоан Роулинг не имели высшего образования.  Но Джоан написала первую книжку уже в пятилетнем возрасте по просьбе сестры.  Когда Джоан было 15 лет, ее матери поставили диагноз - растерянный склероз. И через десять лет умерла. По словам Джоан, она больше всего жалеет, что мама не узнала, что она стала писательницей. Джоан подрабатывала во время учебы в университете и получала государственное пособие. В Португалии Джоан вышла замуж и забеременела. Но вскоре, муж выгнал ее из дома с маленьким ребенком. У Джоан не было денег, она вернулась в Англию и жила на социальное пособие, которого еле хватало на самую дешевую еду и маленькую квартиру. Но с написанием книги все изменилось. Одним из толчков к написанию книги стала затяжная депрессия Джоан. В возрасте 32 лет, Джоан опубликовала первую книгу о Гарри Поттере. Книги раскупали с невероятной скоростью. А Джоан Роулинг, на тот момент, стала первой женщиной автором миллиардером. Джоан Роулинг жертвует много денег на благотворительность.

Узнайте историю успеха модели с пышными формами:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости