Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 21 октября, 18:20 1064

26-летняя австралийка узнала о своей беремености за несколько часов до родов

Кэйти Мэйсон из Мельбурна не знала о своей беременности.

Кэйти Мэйсон из Мельбурна, Австралия, не знала о своей беременности вплоть до самого дня родов, сообщает издание Mirror. Кэйти не замечала никаких внешних признаков беременности. Именно отсутствие круглого живота и тошноты, наличие менструации даже не давали ей и повода задуматься, что она беременна. Девушка вела активный образ жизни, занималась спортом и даже употребляла алкоголь.

Ощутив спазмы в животе, Кэйти Мэйсон обратилась к доктору. После обследования доктор сообщил девушке, что она на 35-й неделе беременности. После чего Кэйти была срочно отправлена в больницу.

Кэйти Мэйсон родила сына Флинна. Вскоре на своей странице в Facebook новоиспечённая мама написала: 

«Итак, у меня есть очень важные новости! К моему большому удивлению, я ожидаю ребенка… никаких шуток! Само собой разумеется, что я буду здесь находиться до дальнейшего наблюдения. Я так взволнована и шокирована, но у меня есть большая поддержка».

Девушка узнала, что беременна в день родов

фото: Mirror

 

Смотрите сюжет о том, как 37-летняя львовянка стала самой красивой мамой Европы:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости