Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 13 января, 16:05 6640

24-летний кумир миллионов Тимоти Шаламе сыграет Боба Дилана

Фильм расскажет о переходе Боба Дилана к рок-музыке.

24-летний американский актёр, который обрёл популярность, сыграв в фильме «Зови меня своим именем» и главную роль в сериале «Король», исполнит роль легендарного автора-исполнителя и композитора Боба Дилана. Фильм на данный момент имеет рабочее название «Going Electric». 

Сюжет фильма расскажет о времени, когда Боб Дилан решил променять свою акустическую гитару на электронную, а его музыка начала обретать ярко выраженное рок-звучание. Это вызвало множество протестов со стороны народа США, поскольку к тому моменту Боба Дилана называли «голосом поколения» и был лидирующим артистом в фолк-музыке. Тем не менее Боб Дилан утвердил свою репутацию как рок-звезды, а фильм расскажет о его пути творческой трансформации.

За роль в драме «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе был номинирован на премию «Оскар, став одним из самых молодых номинантов за всю историю.

Тимоти Шаламе сыграет Боба Дилана в фильме Going Electric

фото: instagram.com/tchalamet

Режиссером фильма станет Джеймс Мэнголд, в фильмографии которого числятся такие громкие кинокартины, как «Прерванная жизнь», «Росомаха: Бессмертный», «Логан» и «Переступить черту».

Смотрите сюжет о том, как на украинцев влияет музыка:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости