Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 14 января, 13:52 3410

23-летняя супермодель Белла Хадид позировала в прозрачном платье

Девушка позировала в блестящем наряде.

Одна из самых востребованных американских супермоделей 23-летняя знаменитость Белла Хадид, которая которая является младшей сестрой модели Джиджи Хадид, поделилась в своём Instagram аккаунте интригующим снимком. Модель, одетая в серебристое полупрозрачное платье с вырезом, позировала перед зеркалом в ванной комнате.

Платье имеет оригинальные вырезы по бокам, а также в районе грудной клетке. При этом оно создано из прозрачной ткани серебристого цвета, которая подчеркивает аристократичный цвет кожи Беллы Хадид.

На Белле макияж нюдовых оттенков, за исключением глаз, на которых она решила сделать особенный акцент, растушевав стрелки.

INSTAGRAM (@bellahadid)

 

Поклонники и коллеги модели не были удивлены подобным откровенным снимком, поскольку Белла нередко публикует пикантные кадры, на которых показывает свою стройную фигуру.

Смотрите в сюжете о звездах, которые не боятся стареть:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости