Онлайн
Звёзды

19-летняя дочь Синди Кроуфорд стала главной героиней именитого журнала

Она появилась в нарядах всемирно модных домов.

Даша Харченко Даша Харченко
16:10, 3 ноября 2020

Дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд, 19-летняя Кайя Гербер стала главной героиней юбилейного номера журнала i-D magazine. Журнал отмечает свое 40-летие.

Автором новой фотосессии выступил итальянский фотограф Марио Сорренти. В ней Гербер появилась в трендовых образах из новых коллекций именитых домов моды. В частности в латексном наряде из коллекции Saint Laurent by Anthony Vaccarello, пуховике от модельера Рика Оуэнса, кожаном костюме от Balenciaga, а также в пуховике от Prada.

Редакция издания описывает съемку так: «Главный редактор и креативный директор i-D magazine Алистер Маккей выбрал для модели драматические монохромные силуэты сезона».

Читай также
Не пошлая обнаженность: Ким Кардашьян стала звездой международного журнала

Не пошлая обнаженность: Ким Кардашьян стала звездой международного журнала

50-летняя Мэрайя Керри украсила обложку журнала New York

50-летняя Мэрайя Керри украсила обложку журнала New York

Ранее Синди Кроуфорд, которая этим летом украсила обложку испанского Vanity Fair, поделилась с поклонниками бэкстейджем своих съемок. В сети Инстаграм знаменитость выложила новую фотографию, к которой добавила видео, на котором отображен процесс работы над ней.

Узнайте в сюжете, что скрыто за идеальными фотографиями знаменитостей:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь