Онлайн
Звёзды

15-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя впервые стала лицом аромата Dolce&Gabbana

Девушка позировала в платье в стиле бохо и с букетом цветов в руках.

13:10, 31 января 2020

Весна уже близко - говорит нам рекламная кампания нового аромата Dolce & Gabbana Dolce Shine, лицом которого стала дочь знаменитых звёздных родителей Моники Беллуччи и Венсана Касселя - Дева Кассель. 15-летняя юная модель позировала в белом кружевном платье и с распущенными волосами. В руках модели пышный букет пёстрых цветов, а сама фотосессия прошла в живописном городе Амальфи, который расположен на юго-западном побережье Италии.На фоне видны живописные пейзажи, горы и скалы.

INSTAGRAM (@devacassel_)

 

Женский аромат Dolce Shine поступает в продажу весной. Он сочетает в себе бело цветочные, фруктовые, мускусные, сладкие и древесные аккорды. Верхние ноты - манго, грейпфрут и айва, средние ноты - жасмин, тубероза и апельсиновый цвет, нижние ноты - светлая древесина, австралийский сандал и белый мускус.

INSTAGRAM (@devacassel_)

 

Как и дочь Синди Кроуфорд, Дева Кассель пошла по стопам матери. Можно ожидать, что девушка вскоре дебютирует и в кино. Дети знаменитых актёров и моделей нередко продолжают дело своих родителей и с юных лет вовлекаются в индустрию.

Смотрите сюжет о том, как старшая дочь Ольги Сумской ждет ребенка:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь