Онлайн
Cериалы

Что посмотреть на выходных: подборка сериалов на канале «Украина»

Узнайте, какие мелодрамы можно увидеть в субботу и в воскресенье.

17:30, 10 июля 2020

В выходные, 11-12 июля, вы сможете найти утешение и отдохнуть душой за просмотром сериалов на телеканале «Украина». Узнайте, какие мелодрамы можно увидеть в субботу и в воскресенье.

«Солнечный ноябрь»

Нина и Кирилл Петровские – идеальный пример братско-сестринских отношений: дружные, веселые и счастливые. Однако со временем выяснилось, что Нину и Ларису перепутали в роддоме и на самом деле именно Лариса является биологической дочерью Петровских и родной сестрой Кирилла. Куда денется Нина и как сложится ее жизнь – узнаете после просмотра.

«Таксистка»

В прошлом Наталья имела счастливую и благополучную жизнь, но в один миг она потеряла все. Сложнее всего было смириться с потерей мужа Олега, но женщина сумела справиться и с этим, потому что ей с дочерью нужно как-то жить дальше. Героиня хочет начать все с чистого листа и устраивается работать таксисткой. Что будет дальше – смотрите в сериале.

«Дом Надежды»

Николай имел темное прошлое и туманное будущее, но Надежда все равно влюбилась в него. У героини начинают открываться глаза, только когда любимого арестовывают за убийство. Женщина начинает новую жизнь, но прошлое быстро догнало ее. Что выберет героиня – спокойное настоящее или шанс на прошлое счастье?

«Верь мне»

В очередной раз Инна с сыном переезжают: на этот раз в город Павловск. Они в течение многих лет от кого-то убегают, поэтому не могут долго оставаться на одном месте. Героиня знакомится с программистом Алексеем, и между ними начинают развиваться романтические отношения. От чего убегает Инна, кто такой Алексей на самом деле, что будет с героями дальше – эти и другие тайны раскроют зрители телеканала «Украина».

Я тоже его люблю»

Сестры Алина и Ася влюбились в одного парня – Егора Сорокина. Герой выбирает Алину – и они празднуют пышную свадьбу, начинают строить общее будущее. Когда Егор попал в ДТП, врачи диагностировали неутешительное: парень больше не сможет ходить. Молодая жена не выдержала такой удар судьбы и подала на развод, но ее сестра не смогла оставить любимого. Получат ли Егор и Ася шанс на счастье – увидите в сериале.

«Немая»

Николай разрывается между работой следователем и воспитанием дочери Вики, которая не может говорить из-за пережитого в прошлом. Если на работе мужчина может положиться на своих коллег Киру и Алексея, то в воспитании ребенка он совсем один. Когда школьный психолог Надежда согласилась помочь в налаживании отношений между отцом и дочерью, у Николая появилась надежда на взаимопонимание с ребенком.

«Родная кровь»

Семнадцатилетняя Вероника отказалась от своего первенца под давлением матери. Позже, когда врачи диагностировали у нее бесплодие, героиня решила отыскать ребенка, которого родила в юности. Сможет ли Вероника отыскать своего ребенка – смотрите в сериале.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь