Онлайн

11 интересных фактов о съемках фильма "Спасти босса"

Во время съемок художнику по костюмам пришлось прямо на улице гладить платье своим мобильным телефоном. 30 минут разговора - и телефон становился теплым. Складочки получились одна к одной!

12:28, 14 ноября 2012
Boss310Пока зрители телеканала "Украина" по будням в 20:00 с интересом следятза развитием событий в драмеди "Спасти босса", мы расскажем о том, чтоосталось за кадром. Ведь мало кто знает, что…

1. События в драмеди разворачиваются в течение года, а сам 24-серийныйфильм сняли за 10 недель.

2. В кастинге на главные роли в картине "Спасти босса" (героев Жени иСаши) - пробовались 350 человек. Победители актриса Алена Якимова иактер Илья Иосифов прошли 12 и 10 туров кастингов соответственно.

3. Актрисам "Спасти босса" пришлось сниматься холодными осенними ночамив легких платьях, так как по сюжету в кадре было лето.

4. Актрисе Алене Якимовой для съемок в этом фильме пришлось научитьсярукопашному бою, освоить боевой гопак и начать водить автомобиль.

5. Российскому актеру Андрею Арзееву, который сыграл в фильме Остапа -отца Жени, пришлось выучить украинский язык и научиться разговаривать скарпатским говором.

6. В съемках картины приняли участие стадо овец (40 штук), а такжелошади и пес.

7. Во время съемок одной их сцен постановщики упали в бутафорскую шахтулифта. Никто не пострадал, но кадр пришлось переснимать.

8. Во время съемок художнику по костюмам пришлось прямо на улицегладить платье своим мобильным телефоном. 30 минут разговора - ителефон становился теплым. Складочки получились одна к одной!

9. Алене Якимовой перед началом работы над картиной "Спасти босса"пришлось похудеть на несколько килограммов. Однако во время съемокактрису заставили в кадре много есть, и Алена вернулась в прежниеформы.

10. А вот для Ильи Иосифова готовили специальную еду. Дело в том, чтоИлья - вегетарианец. Поэтому в кадре он даже пельмени ей скартошкой.

11. Самым же любимым продуктом всей съёмочной группы были пончики. Завремя работы над проектом их съели 30 килограммов.

Смотрите драмеди "Спасти босса" на телеканале "Украина" с понедельникапо пятницу в 20:00.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь