Онлайн
Звёзды

10 интересных фактов о Злате Огневич

На самом деле Злата Огневич — это псевдоним

Даша Харченко Даша Харченко
11:00, 12 января 2021

Сегодня, 12 января, отмечает свой юбилейный 35-ый день рождения популярная украинская певица, участница Евровидение-2013 Злата Огневич. В честь праздника звезды мы предлагаем вам несколько любопытных и малоизвестных фактов о Злате.

10 фактов о Злате Огневич

На самом деле Злата Огневич — это псевдоним, настоящее имя исполнительницы — Инна Бордюг.

Знаменитость родом из города Мурманск, а вокальную карьеру она начинала в Крыму и даже была лицом одной крымской рекламной кампании. После того как украинский полуостров был оккупирован Злата прекратила это сотрудничество.

Свой самый первый заработок Злата получила в возрасте 10 лет, взвешивая туристов на пляже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Родители будущей звезды не имеют ничего общего с шоу-бизнесом. Отец Златы по профессии военный хирург, а мать педагог русского языка и литературы.

Злата имеет свою превосходную физическую форму благодаря регулярной диете, занятиям спортом и балетом. Также Огневич не употребляет в пищу мясо, молочные продукты, но правда очень любит рыбу и от неё не отказывается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

В 2013 году Огневич заняла третье место на международном песенном конкурсе Евровидение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Что касается личной жизни, то о ней певица не любит распространяться. Известно лишь то, что до 2016 года она встречалась с молодым человеком, который служил в войсках АТО. После чего у неё появился новый возлюбленный, имя которого Злата раскрывать не спешит.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

В 2014 году Огневич записала несколько песен патриотического характера: «Гимн Украины» и «Pray for Ukraine».

Также она решила пробовать свои силы в политике и стала народным депутатом Верховной Рады от фракции Олега Ляшко. Исполнительница занималась вопросами творчества, культуры и духовности. Но меньше чем через год Злата ушла из политики, заявив, что вся эта «внутренняя кухня» политики не для нее.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь