Онлайн

На валізах, 29.12.2012

8:00, 29 декабря 2012

Она мать одиночка, а он ее сын. Звать их Альбина и Владислав Кулаковы. Она из породы тех матерей, которая может залюбить до смерти, а он из породы тех сыновей, которые никогда не предадут матери. Но их социальные взгляды постоянно толкают их на путь конфликтности. Она пытается быть дипломатом, а он старается быть послушным. Ей часто бывает больно из-за его максимализма, а ему часто бывает грустно из-за ее ретроградности. Она верит в конец света, а он верит ей.

Ее цель родовое имение среди белорусских лесов с экологически чистой пищей, а его цель - компьютерные технологии. Найдут ли они консенсус опьянев от чистого воздуха Белоруссии, и станет ли он в будущем на путь отказа от жизни в загазованном городе?

Если вы думаете что эти две женщины подруги - вы глубоко ошибаетесь. Это мать и дочь. Маму зовут Лариса Илюсизова, а дочь Юлия Кухарнишина.

В отличие от Кулаковых, у Ларисы с Юлией нет тайн друг от друга.

У них все вместе: разговоры о мужчинах, отдых в ночном клубе со стандартным продолжением. Мать свято верит в разум своей девочки, а дочь свято верит во взгляды своей мамочки, даже если последняя позволяет достаточно экстремальные выходки с мужчинами. И пусть им хватило денег только на Евпаторию, с ее, мягко говоря, "чистыми пляжами", сомнительными клубами, и антисанитарными условиями - главное в их отдыхе - они вместе и между ними нет никаких тайн. Остается только один вопрос, а что будет тогда, когда им понравится один человек?...

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь